Rubber-way.ru

Рубер Вэй
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Облицовочный кирпич от производителя

Облицовочный кирпич от производителя

Кирпич керамический лицевой МАДРИД-КРОСТА рф Кирпич керамический лицевой МАДРИД-КРОСТА рф

Лицевой керамический кирпич нашего производства – это современный стеновой материал высокого уровня качества. Производим облицовочный кирпич из натурального природного сырья без добавления химических веществ. Насыщенный цвет продукции обусловлен особым минеральным составом глины и технологией производства. По техническим характеристикам наш облицовочный кирпич (блок) конкурирует с продукцией крупных европейских производителей. Благодаря оптимальной тепло- и звукоизоляции, прочности, огнестойкости, долговечности, морозостойкости и показателям водопоглощения наша продукция подходит для проведения строительных и ремонтных работ в любом регионе РФ, независимо от климатических условий. Купить лицевой керамический кирпич (облицовочный кирпич, блок) нашего производства можно в одном из наших представительств (более 81 городов, в том числе в Краснодаре и Краснодарском крае) либо непосредственно со склада завода. Обратитесь к менеджеру компании, чтобы получить консультацию и помощь в расчете необходимого количества керамического кирпича от производителя для вашего объекта. Цена на облицовочный кирпич (за штуку) у нас конкурентна.

Лицевой кирпич: ассортимент

облицовочный кирпич

Наш лицевой кирпич представлен широким ассортиментом цветовой гаммы (например, красный) и фактуры. Ангобированные, гладкие, комбинированные, рустифицированные, с вплавлением песка – выбирайте подходящую поверхность лицевой грани кирпича, чтобы воплотить в жизнь любые архитектурные решения.

В одном из наших представительств в Краснодарском Крае, либо в вашем городе, вы можете посмотреть образцы продукции (керамический кирпич, блок), подобрать оптимальный цвет кирпича (например, красный) с учетом цвета кровли и окон, уточнить стоимость за штуку напрямую от производителя. В этом вам помогут квалифицированные сотрудники нашей компании.

Прованс, Флоренция, Гамбург, Венеция, Готик, Сахара, Беж, красный Классик – разнообразие линеек позволит вам максимально точно реализовать идею оформления фасада.

Облицовочный кирпич от производителя с 25-летней историей

Компания «Славянский кирпич» является предприятием полного цикла. Успешно работаем на российском рынке с 1994 года. За более чем 24 года мы завоевали абсолютное доверие партнеров и покупателей. Наш керамический кирпич узнаваем, пользуется постоянной популярностью среди строителей разного уровня благодаря стабильному уровню качества, разнообразию форматов и линеек. Цена облицовочного кирпича за штуку в Краснодаре зависит от сложности производства (цвет, фактура), размера. Приглашаем вас в один из наших шоу- румов, расположенных в более чем 34 регионах России, в том числе в Краснодаре и других городах Краснодарского края.

Читайте так же:
Полезная площадь облицовочного кирпича

Облицовочный кирпич: полезная информация

Рассмотрим один из частых вопросов. Ангобированный кирпич (лицевой) – красивый долговечный материал, однако нередко покупатели опасаются, что со временем покрытие может осыпаться. Заводские условия и производственные мощности компании «Славянский кирпич», в том числе и в Краснодаре, позволяют изготавливать исключительно долговечную продукцию с ангобированной поверхностью, глазурь и другими. Нанесенные на поверхность кирпича минеральные вещества проходят процесс обжига при температуре 1000 и более градусов. Декоративная поверхность вплавляется в основание и после охлаждения кристаллизуется. Поэтому керамические кирпичи с декоративной фактурой такие же прочные и долговечные, как и классические гладкие. Стоимость облицовочного кирпича, который Вы можете купить у нас, выгодна.

Саркел — неизвестные иероглифы на кирпичах древней крепости.

2008-12-10 в 17:46 Саркел - неизвестные иероглифы на кирпичах древней крепости. -

В 90-х годах на правом берегу Цимлянского водохранилища неожиданно обнажилась череда конструкций, сложенных из массивных белых камней…

Впоследствии здесь же, в районе между Цимлянском и станицей Хорошевской, местные жители стали находить человеческие кости, черепа. Собственно, вот так, случайно, и был дан толчок раскопкам, проведённым в 99-м году донским археологом Павлом Ларенком, в результате которых обнаружилось… третье на этом пятачке земли средневековое городище.

Кирпичи с иероглифами из Саркела

Однозначного названия у находки нет, одни археологи именуют её Саркел-3, другие — по названию ближайшей балки Камышевским городищем. Но дело не в названии. «Поедаемое» морем по-прежнему толком не исследованное городище только подкинуло дров в костёр загадок: для чего были сооружены эти крепости? Зарыт ли здесь хазарский клад? Что хотели сказать авторы иероглифов, выдавленных на части кирпичей, из которых сложена крепость Саркел?

Соображениями на этот счёт с «АиФ на Дону» поделились несколько волгодонских исследователей, увлечённых Саркелом.

Золото черпали экскаватором…

Как предполагают археологи, первой в здешних краях, ориентировочно в 800 году, была построена красивейшая белокаменная крепость, называемая ныне Правобережным Цимлянским городищем. А позже, в 834 — 837 годах, на противоположном берегу Дона возникло второе, более извест.ное, городище — Саркел (в переводе с хазарского — «белая гостиница», «белый дом»).

Читайте так же:
Плотность обыкновенного полнотелого керамического кирпича

Но уже здесь историков поджидает первый вопрос без исчерпывающего ответа: почему Правобережное городище, построенное со всей тщательностью, просуществовало лишь… 30 — 40 лет? Да, оно пережило набег степняков, но почему впоследствии не было заселено вторично?

Да и здесь мы упираемся во вторую загадку: во время нападения на городище в нём были истреблены только женщины и дети. Если принять версию некоторых археологов о том, что коварные враги могли подгадать момент, когда все мужчины почему-то отлучились из крепости, возникает вопрос: почему потом те не вернулись в свои дома?

— Одно время обсуждалась версия, что крепость страдала от недостатка воды. Ведь она стояла на высоком берегу — более чем в 40 метрах по-над Доном! Мол, воды на такую высоту не натаскаешься, поэтому городище и забросили, — говорит исследователь Анатолий Чалых. — Но вряд ли средневековые строители были такими недальновидными… Недавно я обследовал соседнюю гору и заметил, что на ней… растёт камыш. Изучил её. Оказалось, она имеет карстовые образования — пустоты, в которых во время таяния снега скапливается вода. В результате в соседней с крепостью балке есть следы родничка, так что питьевая вода не была в городище проблемой.

И ещё одна (третья) загадка — клады.

На фото: Гребень со сценами охоты (или не охоты. ) на странных чудовищ. Из находок в Саркеле.

— Известно, что и Саркел, и Правобережное городище выполняли не только оборонительную функцию, — поясняет Анатолий Чалых. — Крепости стояли на Великом шёлковом пути, да ещё и в месте, где сходились несколько сухопутных дорог. А Дон как раз там делал излучину и был мелководным.

В исторических источниках говорится, что там через Дон переправлялись караваны, насчитывавшие от тысячи и более навьюченных животных! Крепости охраняли путь, но и взимали с проезжающих пошлину. Позже там развились торговля, ремёсла… То есть не вызывает сомнений: денег в крепостях было море, — продолжает А. Чалых. — Но куда они девались?!

Недавно возникло предположение, что в 30-х годах органы НКВД всё же обнаружили в районе Саркела, в месте, затопленном сейчас Цимлянским морем, хазарский клад. Семьи местных жителей хранят воспоминание: ценностей было так много, что их черпали экскаватором…

Читайте так же:
Чем выполнить расшивку кирпича

В 2002 году, исследуя, правда, не Саркел, а хазарские курганы, располагающиеся на Кубани, пропал без вести и до сих пор не найден российский археолог Александр Семёнов. По слухам, он вышел на след «чёрных копателей», предложивших учёному выкупить у них для Эрмитажа 900 золотых и серебряных солидов — монет, бывших в ходу в Хазарском каганате. Якобы, чтобы не упустить момент, учёный даже решил пустить на эти цели деньги, отложенные им на покупку квартиры. Но при попытке выкупа клада исчез…

Над заливом — «блюдцеобразный объект»

Загадка номер 4 — необычной формы, квадратные, размером 20 на 20 см, ярко-розовые кирпичи, из которых выложен Саркел.

— Они действительно непохожи на кирпичи в нашем традиционном понимании, — говорит, показывая мне одну из кирпичин, директор Центра детско-юношеского туризма и краеведения «Пилиграм» Валерий Платонов.

Сугубо практическую ценность кирпичей ещё в 18-м веке оценили казаки, разбиравшие Саркел. Причём продавались кирпичины значительно дороже тех, что производились в те времена. Причина — их удивительная прочность. Даже сейчас эту кирпичину, пролежавшую 12 веков (!), можно положить под грузовик, и та выдержит вес.

Причём волгодонские энтузиасты уже не один год ищут карьер, где могла бы добываться глина, шедшая на лепку чудо-кирпичей. Пока безуспешно. Но всё же ещё большим секретом является другая особенность кирпичей — на часть из них нанесены замысловатые и сильно отличающиеся друг от друга иероглифы (см. на фото — фрагмент стены).

— Недавно одной из общественных академий в Москве впервые была предпринята попытка их расшифровать, — говорит А. Чалых.

Но в научных кругах её восприняли скептически. Для примера: один из рисунков в той академии расшифровали так: «Сегодня мы пили вино, вино прекрасно»… Но в целом учёные пока ограничиваются лишь систематизацией рисунков.

И наконец ещё одна загадка Саркела: именно над тремя средневековыми городищами местные жители чаще всего видят… НЛО: «В августе 2007 года многие видели в Волгодонске, над кинотеатром «Комсомолец», некую металлического цвета штуку.

Сначала та висела неподвижно, а затем рванула с большой скоростью и исчезла за несколько секунд»; «Несколько раз в Новом городе (микрорайон Волгодонска), над заливом, видели блюдцеобразный объект, который висел часа 2, а потом исчезал. Видел и я». Таких признаний о встрече с НЛО на Интернет-форумах Волгодонска в последние годы немало..

Читайте так же:
Самоклеющиеся бумага с рисунком кирпичей

— Особенно нашумевшим действительно стало появление странного объекта над кинотеатром «Комсомолец» — нечто зависло низко над землёй примерно в 7 часов вечера, — говорит известная в Волгодонске журналистка Людмила Сычёва. — И всякий раз, когда в небе над городом возникает то, что принято называть НЛО, оно приходит со стороны залива, от затопленного Цимлой Саркела. А улетает в противоположную сторону…

Фантастика? Как знать…

Саркел — зона бедствия

Павел Ларенок, начальник археологической экспедиции Ростовского регионального отделения Всероссий.ского общества охраны памятников истории и культуры:

— Для меня самое страшное, что комплекс прицимлянских городищ, являющихся объектом культуры федерального значения, сегодня зона бедствия. Цимлянское водохранилище сейчас активно разрушает свой правый берег, памятники находятся на грани исчезновения.

А что касается Саркела-3, всё то, что мы раскопали 9 лет назад, — этого уже нет, оно ушло в море, туда же рухнула угловая башня с очень интересным акведуком. Выход в том, чтобы ежегодно вести охранные археологические работы, чтобы хотя бы раскопать, сфотографировать, зачертить то, что есть. Но это невозможно из-за отсутствия денег…

А самое интересное в этом комплексе для меня то, что увидел в 19-м веке археолог Сизов. Это остатки башен, возведённых на полях, уже за пределами крепостей и защищавших их. Так как поля возделывались под виноградники, от башен почти ничего не осталось — только обломки блоков кое-где торчат из земли.

Но эти башни позволяют сказать, что весь комплекс представлял собой уникальную (единственную в России) оборонительную систему, мощнейший фортификационный узел! И потому наше предположение: Саркел был ни много ни мало летней столицей Хазарского каганата. При том, что его зимней ставкой был город на Волге — Итиль, до сих пор не найденный.

Minecraft Wiki

Из-за новой политики Microsoft в отношении сторонних ресурсов, Minecraft Wiki больше не является официальной. В связи с этим были внесены некоторые изменения, в том числе и обновлён логотип вики-проекта. Подробности на нашем Discord-сервере.

  • Страницы с информацией, характерной только для Java Edition
  • Страницы с информацией, характерной только для Bedrock Edition
  • Блоки
  • Блоки Нижнего мира
  • Твёрдые блоки
  • Čeština
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • ไทย
  • Українська
  • 中文
Читайте так же:
Технология монолитного строительства с кирпичом

Адский кирпич

  • Править код
  • История
  • Обсуждение (114)

Адский кирпич.png Красный адский кирпич.png Потрескавшиеся адские кирпичи.png Резные адские кирпичи.png

 Адский кирпич, или незерские кирпичи, (англ. Nether Bricks) — это блок, из которого состоят адские крепости. По своим характеристикам напоминает кирпич, но имеет другую текстуру. Адский кирпич, в отличие от адского камня, не горит вечно. Ранее адский кирпич можно было получить только в адских крепостях, однако позже был добавлен рецепт крафта.

 Красный адский кирпич, или красные незерские кирпичи, (англ. Red Nether Bricks) — это красный декоративный вариант адского кирпича, который можно получить только крафтом.

 Потрескавшийся адский кирпич, или потрескавшиеся незерские кирпичи, (англ. Cracked Nether Bricks) — это потрескавшийся вариант обычного адского кирпича, получаемый путём его обжига в печи.

 Резной адский кирпич, или резные незерские кирпичи, (англ. Chiseled Nether Bricks) — это резной вариант обычного адского кирпича.

Содержание

Получение [ ]

Разрушение [ ]

Любой адский кирпич следует добывать как минимум деревянной киркой. В противном случае блок не выпадет.

Фото по запросу Кирпич

Белые текстура и предпосылка кирпичной стены.

Рабочий каменщика промышленный устанавливая кирпичную кладку на внешней стене на новом доме.

Крупный план коричневого кирпича сложены

Крупный план коричневого кирпича сложены

Полная рамка из белой кирпичной стены

Полная рамка из белой кирпичной стены

Красный кирпичный фон. панорама с высоким разрешением

Красный кирпичный фон. панорама с высоким разрешением

Старая красная кирпичная стена

Старая красная кирпичная стена

Кирпичные стены окрашены в белый цвет

Кирпичные стены окрашены в белый цвет

Фон из кирпича

Кирпичная стена

Пустая стена из красного кирпича

Пустая стена из красного кирпича

Кирпичная стена

Стена нерегулярных блоков

Стена нерегулярных блоков

Пустая старая серая текстура кирпичной стены

Пустая старая серая текстура кирпичной стены

Красный керамический стеклянный красочный фон образца композиции мозаики плитки.

Красный керамический стеклянный красочный фон образца композиции мозаики плитки.

Документы документы бизнес-стратегии концепции

Документы документы бизнес-стратегии концепции

Вид сверху вкусные сладкие блины с глазурью на темной поверхности

Вид сверху вкусные сладкие блины с глазурью на темной поверхности

Запуск новой концепции миссии бизнес-видения

Запуск новой концепции миссии бизнес-видения

Красная коричневая старинная кирпичная стена с потрепанной структурой. горизонтальный широкий кирпичный фон. grungy красный кирпич пустой текстуры стены. ретро-фасад дома. абстрактный панорамный веб-баннер. каменная поверхность

Красная коричневая старинная кирпичная стена с потрепанной структурой. горизонтальный широкий кирпичный фон. grungy красный кирпич пустой текстуры стены. ретро-фасад дома. абстрактный панорамный веб-баннер. каменная поверхность

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector